23 Benda ini seperti bunglon, bisa menyatu dengan kondisi sekitar

Posted on

Tak hanya Bunglon, 23 Benda ini pun bisa menyatu dengan kondisi sekitarnya

Sudah menjadi rahasia umum jika bunglon sangat jago dalam hal penyamaran. Binatang ini punya kemampuan mengubah warna tubuhnya sendiri sesuai dengan lingkungan dimana mereka berada. Kemampuan yang disebut dengan mimikri ini bertujuan supaya mereka dapat terhindar dari serangan para predator. Kemampuan ini pun juga sudah diaplikasikan pada seragam militer yang dikenakan tentara agar bisa menyelinap di medan tempur tanpa mudah diketahui musuh.

Nah uniknya, kamu juga bisa juga mencobanya kalau pas ketemu mantan di jalan atau takut ketemu teman yang hutangnya belum kamu bayar – ups.. Berikut ini adalah rangkuman foto-foto ‘kamuflase’ yang dijamin bakal bikin kamu jadi penasaran. Siap sipitkan mata dan coba cari apa yang sebenarnya terjadi dibawah ini.

1. Kira-kira sendalnya berlubang juga nggak tuh?

benda kamuflase 1

 

2. Makan di rumah temen, ehh baju gw dijadiin mangkok ame die..

benda kamuflase 2

 

3. Ini kaus kakinya sama banget dengan karpet

benda kamuflase 3


Kuliah Online

Kuliah Online atau e-Learning, sering disebut juga dengan kuliah jarak jauh atau online degree program, merupakan sistem pendidikan dimana peserta didiknya terpisah lokasi dari pendidik dengan proses pembelajaran mengaplikasikan teknologi informasi dan komunikasi.

Kuliah Online mampu memberikan beberapa kelebihan yang tidak dapat diberikan dalam kuliah tatap muka, antara lain yaitu: fleksibilitas dimana mahasiswa dapat mengakses materi perkuliahan di mana saja serta kapan saja tanpa harus terikat jadwal seperti dalam kuliah tatap muka, proses belajar pun dapat disesuaikan dengan kemampuan masing-masing individu, mempu memberikan daya serap yang lebih baik serta tentunya akan lebih menghemat waktu dan biaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *