Menolak jomblo, kira-kira itulah alasan kelakuan kocak 10 orang ini

Posted on
Boleh dicobain nih gayanya buat kamu yang masih belum punya pasangan.
Menolak jomblo, kira-kira itulah alasan kelakuan kocak 10 orang ini

Status tidak punya pasangan alias jomblo buat anak kekinian sepertinya merupakan masalah yang serius banget saat ini. Sampai-sampai status jomblo dan segala macam tetek bengeknya lalu dijadikan guyonan untuk menyindir status seseorang yang masih sendiri. Tak hanya itu saja, kamu yang jomblo pun harus siap-siap menerima berbagai ledekan yang walau niatnya hanya guyonan namun tetep aja bikin kepikiran.

Nah, supaya kamu nggak jadi bahan obrolan teman-teman kamu, ada cara kocak yang bisa kamu jadiin referensi biar kamu nggak disangka jomblo. Contohnya seperti 10 orang ini yang bertingkah kocak demi menolak status jomblo. Seperti apa ya kelakuan kocaknya? Yuk langsung aja dilihat dalam 10 foto berikut ini yang nyimak.info rangkum dari berbagai sumber.

1. Hahaha, bisa aja nih orang..

 

nggak mau jomblo 1

2. Biar nggak disangka jomblo, jok belakang wajib diisi..

nggak mau jomblo 2

Kuliah Online

Kuliah Online atau e-Learning, sering disebut juga dengan kuliah jarak jauh atau online degree program, merupakan sistem pendidikan dimana peserta didiknya terpisah lokasi dari pendidik dengan proses pembelajaran mengaplikasikan teknologi informasi dan komunikasi.

Kuliah Online mampu memberikan beberapa kelebihan yang tidak dapat diberikan dalam kuliah tatap muka, antara lain yaitu: fleksibilitas dimana mahasiswa dapat mengakses materi perkuliahan di mana saja serta kapan saja tanpa harus terikat jadwal seperti dalam kuliah tatap muka, proses belajar pun dapat disesuaikan dengan kemampuan masing-masing individu, mempu memberikan daya serap yang lebih baik serta tentunya akan lebih menghemat waktu dan biaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *