Obrolan sang istri ke suami yang nggak peka ini kocaknya bikin ngenes

Posted on
Begini nih kalau punya pasangan yang nggak peka bisa bikin gagal romantis.
Obrolan sang istri ke suami yang nggak peka ini kocaknya bikin ngenes

Buat kamu yang sudah punya pasangan tentunya terkadang ada momen-momen romantis bersama pasangan. Tak hanya berupa bunga atau makan malam romantis dengan cahaya lilin, namun obrolan sederhana yang bisa bikin meleleh pun kerap dilontarkan oleh pasangan. Sampai-sampai sifat romantis itu pun diungkapkan tanpa mengenal waktu. Eh, tapi buat kamu yang masih jomblo jangan jadi berandai-andai yah?

Nah, kali ini ada obrolan gagal romantis pasangan suami istri yang kocaknya bikin ngenes. Awalnya sang istri memancing dengan beberapa pertanyaan yang endingnya ingin memunculkan momen romantis. Akan tetapi sayangnya, usaha sang istri malah mengalami kegagalan. Sang suami yang kurang peka justru gagal paham dengan pancingan-pancingan dari sang istri. Nah, daripada penasaran yuk langsung aja disimak obrolannya dihimpun nyimak.info dari meme comic lovers berikut ini.

1. Awalnya main tebak-tebakan nama sebuah mobil?

obrolan kocak 1

 

2. Eh, ternyata salah merek, jadi pake merek lain.

obrolan kocak 2

Kuliah Online

Kuliah Online atau e-Learning, sering disebut juga dengan kuliah jarak jauh atau online degree program, merupakan sistem pendidikan dimana peserta didiknya terpisah lokasi dari pendidik dengan proses pembelajaran mengaplikasikan teknologi informasi dan komunikasi.

Kuliah Online mampu memberikan beberapa kelebihan yang tidak dapat diberikan dalam kuliah tatap muka, antara lain yaitu: fleksibilitas dimana mahasiswa dapat mengakses materi perkuliahan di mana saja serta kapan saja tanpa harus terikat jadwal seperti dalam kuliah tatap muka, proses belajar pun dapat disesuaikan dengan kemampuan masing-masing individu, mempu memberikan daya serap yang lebih baik serta tentunya akan lebih menghemat waktu dan biaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *