9 Surat izin tak masuk sekolah ini kocaknya kebangetan. Ada yang izin nonton dangdutan.

Posted on
Begini nih siswa-siswa jaman now yang kreatifnya kebangetan.

 

Buat kamu yang pernah sekolah, tentunya tidak asing kan dengan yang namanya surat izin. Umumnya sih di setiap sekolah memiliki aturan tersendiri untuk urusan izin, entah dikarenakan sakit sampai pada hal-hal yang tidak dapat ditunda alias darurat.

Biasanya, surat izin karena sakit itu ditulis oleh seorang dokter, orangtua ataupun wali siswa tersebut. Akan tetapi apa jadinya bila siswa itu sendiri yang menulis surat izin? Isinya terkadang tidak disangka-sangka bahkan bisa mengundang gelak tawa.

Seperti contohnya ada seorang siswa yang menulis surat izin yang isinya hendak menonton konser dangdut. Surat yang ditulis oleh seorang siswa di Blora, Jawa Tengah ini meminta ijin tidak mengikuti pelajaran gara-gara hendak menonton pesona penyanyi dangdut Nella Kharisma.

Entah disetujui oleh gurunya atau tidak, berikut ini ada 9 surat izin kocak yang dirangkum Nyimak.info dari berbagai sumber. Kocak dan polos banget deh pokoknya…

1. Nggak bertele-tele. Singkat, padat, dan jelas.

2. Mohon izin hanya karena putus cinta dan diselingkuhin, waduh..


Kuliah Online

Kuliah Online atau e-Learning, sering disebut juga dengan kuliah jarak jauh atau online degree program, merupakan sistem pendidikan dimana peserta didiknya terpisah lokasi dari pendidik dengan proses pembelajaran mengaplikasikan teknologi informasi dan komunikasi.

Kuliah Online mampu memberikan beberapa kelebihan yang tidak dapat diberikan dalam kuliah tatap muka, antara lain yaitu: fleksibilitas dimana mahasiswa dapat mengakses materi perkuliahan di mana saja serta kapan saja tanpa harus terikat jadwal seperti dalam kuliah tatap muka, proses belajar pun dapat disesuaikan dengan kemampuan masing-masing individu, mempu memberikan daya serap yang lebih baik serta tentunya akan lebih menghemat waktu dan biaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *